Schloss Baumgarten (Ollersbach/Neulengbach) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Pfarrkirche Maria Himmelfahrt Wallfk. Maria Anzbach

Schloss Baumgarten (Ollersbach/Neulengbach) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Anzbach Baumgarten Besitzern Chor Christoph Comes Dabei Fronten Galen Grabdenkmal Grafen Henricus Himmelfahrt Instand Internet Inzwischen Maria Pfarrkirche Reitstall Reliefdarstellung Renaissance-Wasserschloss Schloss Schlosses Sowjetarmee Straße Tierarztpraxis Vierflügelbau Votivbild Wallfk Wand Wehrmacht Weltkrieges