Pfk. hl. Pankratius (Kirnberg an der Mank) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH

Pfk. hl. Pankratius (Kirnberg an der Mank) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abfall Anbetung Anlage Bau Bergrücken Chor Damals Deckenbild Deckenmalereien Dompropstei Fassung Franz Gaming Gebäudeanlage Gebäudekomplex Gebäuden Gebäudering Gründung Heiligen Herren Hieronymiten Hirten Hochaltar Hof Kardinal Khlesl Kirche Kirnberg Klosteraufhebung Langhaus Leben Links Madonna Mank Medaillons Melchiar Mitte Netzrippengewölbe Norden Orden Ortsansässigen Pankratius Pfarrhof Pfarrkirche Plankenstein Porträtrelief Süden Südtrakt Seitenaltäre Stephansdoms Volksaltares Wand Wappen Wehrgraben Wien Xaver-Kapelle Zwischen