Pfk. hl. Johannes der Täufer (Euratsfeld) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH

Pfk. hl. Johannes der Täufer (Euratsfeld) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abbildungen Altäre Barock Bild Bistums Chor Christophorus Donauschule Einrichtung Elemente Elisabeth Erasmus Euratsfeld Florian Freising Fußes Gebiet Geländestufe Glasgemälde Haltung Herren Hervorzuheben Hochaltar Holzskulptur Johannes Kapellen Kirchenbau Kirchenpatrons Kontrolle Kremser Langhaus Mantel Muttergottes Neben Pfarrkirche Religiosität Südrand Südschiff Schloss Schmidt Seelsorgerisch Seitenschiff Senftenegg Stiftern Stil Täufer Typisch Ybbsfeldes Zeit Zeiten