Fk. hl. Andreas (Tradigist-Dorf) (Kirchberg an der Pielach) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH

Fk. hl. Andreas (Tradigist-Dorf) (Kirchberg an der Pielach) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Alterzbischofs Andreas Andreaskirche Art Auch Barock Bau Bundesstraße Chor Christi DDr Elternhaus Filialkirche Franz Göttweig Gebiet Gotteshauses Gut Inschrift Interessant König Kardinal Kirchturm Kreuz Kreuzdarstellung Langhaus Mariazellerbahn Netzrippengewölbe Pfarre Pfarrkirche Pielach-Tradigist-Dorf Pielachtales Rabenstein Renaissancefresken Süden Südportal Sakramentshäuschen Schluss Steinkanzel Stift Strebepfeiler Unweit Walmdach Wien