Pfk. hl. Johannes der Täufer (Kirchberg am Walde) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH

Pfk. hl. Johannes der Täufer (Kirchberg am Walde) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altarbild Anbetung Bartholomäus Baumeister Bei Chor Einrichtung Engeln Grabdenkmäler Graf Grund Gute Heiligen Hervorzuheben Hirte Hochaltar Hochholdinger Horner Ist Johannes Könige Kanzeln Kirchenlehrer Kirchenpatron Korb Kueffstein Kueffsteiner Langhausnordwand Mölk Matthias Namenspatrone Neubau Pfarrkirche Predella-Reliefs Protestantismus Rückwand Relief-Darstellungen Reliefs Rosalia Saalbau Schalldeckel Seitenaltäre Sprüche Statuen Täufer Um Vorgängerkirche Walde Westturm Zeit