Pfk. hl. Michael (Steinakirchen am Forst) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH

Pfk. hl. Michael (Steinakirchen am Forst) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altarbild Amberg Andrea Barockaltar Bau Baumeisters Bayern Bevölkerung Brand Breite Celesti Chor Chorfenster Chorgewölbes Dach Dramatische Einzigartig Empore Ereignisse Forst Höhe Hochaltar Hochaltares Horden Interessant Jhs Joseph Kaiser Kirche Kloster Klosteraufhebung Kopf Länge Langhauses Maßwerke Marienkapelle Michael Mondsee Nur Pfarrkirche Rippen Schon Schutz Seiten Steinakirchen Steinbau Türkenkriegen Turm Um Ungarnkriegen Wandermaler Wandpfeilerkirche West-Ostrichtung Zwischen