Pfk. hl. Philippus und Jakobus (Gaming) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Kartause

Pfk. hl. Philippus und Jakobus (Gaming) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Albrecht Anbau Anfang Aufhebung Barockisierung Begräbniskapelle Bilder Chor Dreifaltigkeit Durchreise Evangelisten Florian Franziskanerkloster Frau Gaming Gebeine Gebetserhörungen Gegenstände Heiligsten Herzog Hochaltar Jakobus Jhs Kanzel Kartäuser Kartäuserkloster Kartäuserklosters Kartause Kirche Leonhard Madonna Marienkapelle Mauernische Messkelche Mozart Mozart-Orgel Nach Neubau Pfarrkirche Philippus Schwiegertochter Seitenaltäre Skapulierbruderschaft Ybbs Zuge Zur