Stadtplan (Krems an der Donau) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Altstadt Krems Bürgerspitalskirche Pfk. hl. Veit Piaristenkirche Pulverturm Rathaus Simandlbrunnen Steinertor Weinstadtmuseum Kloster Und Karikaturenmuseum Kunsthalle Altstadt Stein Pfk. hl. Nikolaus Salzstadel Mobile Hochwasserwände Burgruine Rehberg Beethovenhaus Wetterkreuzkirche Stift Göttweig Römerturm und Römermuseum Pfk. hl. Stephan Margarethenkapelle Janaburg Justizanstalt Stein Nazi-Terror im Alauntal Gozzoburg am Hohen Markt Kunstmeile Minoritenkloster und Klangraum Frohner-Forum, Ernst-Krenek-Zentrum und Stein-Museum Göttweigerhof Ehem. kaiserliches Mauthaus Sandgrube 13 Braunkohlebergbau (Thallern) Pfk. hl. Ulrich (Brunnkirchen) Bergwerk-Gedenkweg (Angern)$0 Marillen Erlebnisweg und Schloss Wolfsberg (Angern) Burgruine Bertholdstein (Hollenburg) Kremser Senf

Stadtplan (Krems an der Donau) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Beschreibung Bezeichnung Donau Fahren Klicken Kulturstätten Kunst Mauszeiger Punkte Stadtplan