Pfk. hl. Nikolaus (Altlichtenwarth) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH

Pfk. hl. Nikolaus (Altlichtenwarth) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altlichtenwarth Anfang Apostel Apsis Besitzer Bevölkerung Bildern Blut Cherub Chor Darstellungen Einrichtung Erbauung Erzengels Fürsten Fresken Freskenschmuck Friedhof Glocken Herrschaft Herrscher Jhs Kirche Kirchenschwelle Kirchweih Kirchweihtag Krieges Läuten Liechtenstein Marmorhochaltar Michael Muttergottes Neben Niederösterreichs Nikolaus Orgel Petrus Pfarren Pfarrkirche Propheten Rakoczy Schweden Seine Seitenschiff Siebenbürger Soldaten Spruchband Stifterpaar Stil Strömen Truppen Verstecken Waage Weinlaub Weintraubendarstellung Zuge