Pfk. Mariae Himmelfahrt (Stronsdorf) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Diözesanmuseum

Pfk. Mariae Himmelfahrt (Stronsdorf) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altarbild Altares Armen Basteiturm Beides Brünner Chor Dank Diözesanmuseum Dreifaltigkeitssäule Gelöbnis Grundmauern Handelsmann Himmelfahrt Hirsch Hochaltar Jan Kind Kirchplatz Klanges Konzerte Korpus Langschiff Maria Mariae Meisterwerk Orgelbaumeister Pölten Pfarrkirche Preußenkrieg Quadermauerwerk Sankt Schnitzfigur Seitenkapelle Stiftungstafel Strebepfeiler Stronsdorfer Teil Thobias Vymola-Orgel Wand Wehrmauer Westturm Zentrum