Wallfk. hl. Wolfgang (Sankt Wolfgang bei Weitra) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH

Wallfk. hl. Wolfgang (Sankt Wolfgang bei Weitra) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altären Altar Altarbild Aufgebot Auflösung Ausgestaltung Balthasar Bischöfe Chor Darstellung Dreyer Erasmus Fassung Fresken Glauben Glaubenskriege Hallenkirche Hochaltar Hochaltars Kirche Kirchenpatrons Kremser Kuenringer Lebens Namen Nikolaus Nische Nun Ort Paravent Pfaffenschlag Rückgabe Rankenwerk Rasch Rodungsgebiet Rokoko Säulen Schöpfer Schmidt Seitenaltäre Soldaten Statuen Teil Um Während Wallfahrt Wallfahrtskirche Weitra Wolfgang Wolfgangskirche