Pfk. hl. Valentin und Schloss (Großrußbach) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH

Pfk. hl. Valentin und Schloss (Großrußbach) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Akademie Babenberger Barock Bau Bedeutung Bekanntester Besitz Bildungshaus Bistum Burg Denn Diözese Einkünfte Einrichtung Entstehung Fassade Fresken Großpfarre Großrußbach Heute Jesuitischen Kaiserin Kardinal Kirche Kirchlich Kirchturm Klesl Land Landesbeamten Langhaus Leopold Maria Markgraf Medaillons Melchior Oberleis Orgelbrüstung Pfarre Pfarrhof Pfarrkirche Sakristei Salzburg Schloss Schon Seitenaltäre Stelle Theresia Theresianischen Ungarn Valentin Wien Zeit