Felskapelle und Bergk. hl. Georg (Pitten) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Eisenbergbaues Schöpfungsweg.

Felskapelle und Bergk. hl. Georg (Pitten) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Bauelemente Bauwerke Bergkirche Buckligen Burgberg Erbauung Eremiten Felsenkapelle Felskapelle Fresken Georg Gotik Gotteshauses Höhe Heute Hochaltar Hochzeiten Kirche Kirchenpatron Konzerte Kreuzrippengewölbe Kultur Langhaus Neubau Pfarrkirche Pitten Schutzfunktion Spätgotisches Tonnengewölbe Tor Verschiedene Verteidigungsring Wehrmauern Welt Zeugnisse Zinnenbekrönte