Ehem. Wehrk. hl. Jakob der Ältere (Lichtenegg) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH

Ehem. Wehrk. hl. Jakob der Ältere (Lichtenegg) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abstützung Altar Auch Aufbewahrung Backofen Barockzeit Bau Bei Belagerungen Bild Boden Burchsteinmauer Chor Chorraum Damals Ehemalige Eigene Eingang Einrichtung Einrichtungen Erasmus Führungen Felder Fresken Friedhof Güter Gewichte Gnadenbildes Hackenbüchsen Haupt Herr Hochaltar Holzdecke Jakob Karmeliterkirche Kirche Kirchenschiff Kirchhof Kirchschlag Kopie Krumbach Langhaus Legende Leiter Lichtenegg Obergeschoss Pechnase Pfarrkirche Pfarrmitarbeiter Polsterhölzer Puchheim Raum Romanik Rundbastionen Sakramentshäuschen Schießscharten Schiesscharten Seitenaltar Spruchbänder Sternrippengewölbe Taufbecken Tonnengewlkbe Turm Turmobergeschoss Turmuhr Uhr Umbaues Umgestaltungen Versteck Wehrgang Wehrkirche Wehrmauer Wehrobergeschoss Wien Woche Zeit Zinnen Zuge