Marktplatz (Wallsee) (Wallsee-Sindelburg) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Schloss Nieder-Wallsee Kirche zur hl. Anna.

Marktplatz (Wallsee) (Wallsee-Sindelburg) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Anna Aussterben Belohnung Bezeichnung Brechen Donau E-Mail Felsen Freiherr Gebietes Gewerbe Guyard Habsburgs Handwerk Herrschaft Hilfe Immaculata Internet Julien Kirche Lagerzentrum Mühlstein Mühlsteinbrecher Mühlsteinen Machtergreifung Maria Mariensäule Marktplatz Material Mitten Nördlich Nieder-Wallsee Ortes Römer Rathaus Reichsgraf Ritter Säule Sandsteinfelsen Schloss Schlosses Städtchen Steiermark Sunnilburg Turm Um Waldsee Wallsee Wallseeer