Amphitheater I (Bad Deutsch-Altenburg) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht - in der Zivilstadt Militärlagers. Museum Carnuntinum Freilichtmuseum Petronell.

Amphitheater I (Bad Deutsch-Altenburg) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Amphitheater Amphitheaters Archäologischen Attraktionen Ausgrabungsstücke Bad Bau Baumeister Beim Carnuntinum Carnuntum Dadurch Deutsch-Altenburg Deutschaltenburg E-Mail Exerzierplatz Freilichtgelände Freilichtmuseum Gegebenheiten Gladiatorenkämpfe Gladiatorenkämpfemunera Heer Informationen Internet Lageramphitheaters Lagerstadt Militärlagers Montag-Sonntag Mulde Museum Palmsonntag-Mitte Park Petronell Petronell-Bad Pfaffenberg Platz Sitzbänke Steinbruch Straße Telefon Tempelbezirk Tierhetzenvenationes Unterbau Wiener Zivilstadt Zuschauerplätze