Stiftsk. hl. Lambert (Altenburg) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH

Stiftsk. hl. Lambert (Altenburg) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abt Altarbilder Altenburg Aussehen Barockmaler Baues Benedikt-Altares Bild Chor Darstellung Drachen Franz Georg Grab Großartige Großfresken Hochaltares Holzingers Innenhöfe Innere Internet Johann Johannes Josef Joseph Kapellennischen Kirche Kirchenraum Klostergründerin Kuppel Lambert Laterne Michael Much-Straße Munggenast Offenbarung Ostern-Allerheiligen Paul Placidus Schmidt Stiftskirche Strebepfeiler Stuckateuren Telefon Troger Werkstätte