Hist. Zentrum mit Schloss (Persenbeug) (Persenbeug-Gottsdorf) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Pfarrkirche von Gottsdorf.

Hist. Zentrum mit Schloss (Persenbeug) (Persenbeug-Gottsdorf) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Anfang Besitz Chor Donau Einige Familie Feldmüller Felsen Florian Gebäuden Gebietes Gestalt Gottsdorf Grafen Grundriss Häuser Habsburg-Lothringen Handelsort Historisches Hof Hoyos Interessant Jhs Kirchliches Marktkirche Matthias Maximilian Mitte Netzrippengewölbes Niederösterreichs Ort Ortes Persenbeug Pförtnerhaus Pfarrkirche Schüttkasten Schiffer Schiffsbauplatz Schiffsmeisterhaus Schloss Schlossanlage Schlosskapelle Schon Seit Strudengau Wappenschlusssteine Wirtschaftsgebäude Wirtschaftskraft Wunder Ybbs Zentrum Zur