Fk. hl. Martin (Klosterneuburg) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH

Fk. hl. Martin (Klosterneuburg) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altar Anhebung Barock Bauplastiken Beindepot Chor Chorgestühl Dort Entwicklung Epochen Erholung Fenster Filialkirche Franziskaner Friedhof Fundamentblöcke Gräber Heiligenstatuen Hochaltäre Hochaltar Holzkirche Inneneinrichtung Josef Kaiser Kapelle Kirchbodens Kirche Kirchengeschichte Klosteraufhebungen Klosterneuburg Lettner Maßen Martin Martinskirche Museum Nach Neben Neubau Nische Sehr Seitenaltäre Steinbau Türkenkriegen Totenleuchte Turm Westportal Wiener Wirtschaft Zeit Zerstörung Zeuge Zwei