Freilichtmuseum Petronell (Petronell-Carnuntum) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Amphitheater I Museum Carnuntinum. Heidentor - 2 km Große Therme/Palastruine - 1.2 km Amphitheater II - 0.9 km

Freilichtmuseum Petronell (Petronell-Carnuntum) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Amphitheater Archäologie Areal Aurel Ausgangspunkt Ausgrabungen Baukranes Bautechnik Bereich Bernsteinstraße Besichtigung Brennofens Carnuntinum Carnuntum Diana-Nemesis E-Mail Einrichtung Einwohner Freilichtmuseum Göttin Große Handelsstadt Hauptstadt Hauptstraße Heidentor Hochblüte Informationstafeln Internet Jahren Kaiser Kräutergarten Kreuzung Latrinenreste Limesstraße Marc Montag-Sonntag Museum Nachbau Ortsrand Palmsonntag-Mitte Parks Petronell Petronell-Carnuntum Provinz Römische Rekonstruktion Residenz Reste Straßenanlagen Straßentempels Teil Telefon ThermePalastruine Thermenruine Unzählige Wiederaufgebautes Wohnhaus Wohnstadtviertel Zivilstadt Zu