Pfk. hl. Jakobus der Ältere (Echsenbach) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Schnaps-Glas-Museum,

Pfk. hl. Jakobus der Ältere (Echsenbach) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altar Anfang Chor Echsenbach Gemeinde Gläubigen Innenraum Jakobus Jhs Kielbögen Kindergarten Kirche Kirchengebäude Kirchturm Konzil Kreuzrippen Lösung L-Form Langhaus Mitte Mulde Norden Nordhang Pfarrer Pfarrkirche Platz Sakramentsnische Schmiedeeisengitter Schnaps-Glas-Museum Schwarzau Spätgotik Ursprung Vatikanische Volksaltar Volksschule Wunsch