Pfk. hl. Pankratius (Asparn an der Zaya) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Schloss Asparn Minoritenkloster

Pfk. hl. Pankratius (Asparn an der Zaya) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altar Altarbild Anschluss Antonius Asparn Baldachinbekrönung Bau Chor Engeln Franziskus Gang Geschichte Gitter Greippel Heiligen Hinrichtung Hochaltar Illusionsmalerei ImNorden Kapelle Kirche Kirchenpatrons Kloster Langhaus Minoritenkloster Pankratius Pfarrkirche Süden Schloss Spätrenaissance Stigmatisation Taufstein Urkundlich Wänden Wirken Zaya