Kapuzinerk. hl. Franz von Assisi (Waidhofen an der Ybbs) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Bürgerspitalskirche

Kapuzinerk. hl. Franz von Assisi (Waidhofen an der Ybbs) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altar Altarbild Assisi Bürgerspitalskirche Betreuung Bitte Choleraepidemie Daher Eingang Einrichtung Fassade Folge Franz Heiligenstatuennischen Inneren Jesu Joseph Kaiser Kapelle Kapuziner Kapuzinerkirche Kapuzinerkirchen Kirche Kloster Klostergebäude Kohlelagerplatz Konvent Krönungsmesse Langhausgewölbe Madonna Mangel Marterwerkzeuge Mozart Nationalsozialisten Nepomuk Niederlassung Priestern Reformation Salesianern Schmidt Schule Schweinestall Seelsorgearbeit Seitenaltar Seitenkapelle Seitlich Stadt Stadtmauer Stadtpfarrer Steyr Texte Unterstützung Vorplatz Wagenremise Waidhofen Worte Ybbs Zuge