Hauptplatz (Hadersdorf am Kamp) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Karner und die Pfarrkirche.

Hauptplatz (Hadersdorf am Kamp) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Ausstellungsraum Bahnhofes Bau Baudenkmal Bedeutung Bronzebeigaben Darin Darstellung Donau Dort Eck Eingangstor Erwähnung Funden Gefäß Giebelfassaden Gräber Gräberfeld Häuser Hadersdorf Hallstattzeit Handelsplatz Hauptplatz Hauptstraße Horn Josef Kaiser Kaiserin Kamp Kampauen Kampflusses Kamptal Kamptalbahn Karner Kind Kulturpark Landsknechte Maria Marktplatz Marktrecht Maximilian Mitte Nähe Ort Ortswappen Park Pfarrkirche Platz Platzes Pranger Rande Rathaus Ratssaal Rechteckseite Renaissancefassade Siedlungsgebiet Stilrichtungen Straße Stuckdecke Theresias Untergeschoss Viehhandel Westen