Pfk. hl. Gertrud (Thunau) (Gars am Kamp) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH

Pfk. hl. Gertrud (Thunau) (Gars am Kamp) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abendmahl Babenberger Barockzeit Basilika Bauphasen Breite Burg Burgberges Burggrafen Chören Dargestellt Einzug Fensterscheiben Fresken Georg Gertrud Gertrude Glasgemälden Gräfin Grabmäler Höhe Heidenreich Hochaltar Jerusalem Johanneskapelle Kamp-Thunau Kapellen Karner Kirche Kreuzigungsgruppe Kreuzweg Länge Leben Leopold Markgrafen Ort Pfarrkirche Renaissancezeit Säulen Südöstlich Schutzmantelmadonna Sonntagsmesse Stiege Stufen Taufstein Terrasse Teufel ThunauGars Um Weinreben Witwe Zwischenstationen