Altstadt (Horn) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Sgraffitohaus. ehem. Piaristenkirche Pfarrkirche hl. Stephan Filialkirche hl. Georg Die Stadtburg Höbarth-Museum

Altstadt (Horn) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altstadt Amtsgebäude Arkaden Auch Bürgerhaus Bürgerspital Barockbauten Einwohnern Filialkirche Florianibrunnen Georg Häusern Höbarth-Museum Hafner Handwerker Hauptplatz Helmturm Hochaltar Horn Horner Immaculatasäule Innenstadt Kirchenplatz Kunsthaus Landwirtschaft Nr Pest Pfarrkirche Piaristenkirche Renaissance Sakralbauten Schloss Sgraffitohaus Stadt Stadtbefestigung Stadtburg Stadtmauern Stadttoren Stephan Teil Tuchmacher Urkunde Wehrtürmen Wehrturm Zu