Ehem. Wehrk. hl. Michael (Sankt Michael in der Wachau) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH

Ehem. Wehrk. hl. Michael (Sankt Michael in der Wachau) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Bau Baumeister Biasano Bischof Brand Cypriano Dach Daches Einsturz Gewölbe Große Hasen Hirsche Kaiser Karl Kirche Kirchendach Kirchengewölbes Krems Kremser Kultstätte Legende Melk Michael Michaelsheiligtum Missionierung Orgel Originale Passau Pfarren Pferde Pieta Presbyteriums Renaissancebekrönung Schmerzensmann Schnee Schutz Soldaten Stelle Terrakotta Urpfarre Ursache Wachau Waldviertels Wehrkirche Wehrmauern Wehrtürmen Weinbaumuseum Westturm Winter Zu Zugbrücke