Altstadt (Kitzbühel) in Kulturatlas-TIROL(c)B.Engelbrecht Altstadt Pfk. hl. Katharina Heimatmuseum Jochbergtor Liebfrauenkirche Pfk. hl. Andreas Bürgerspitalkirche Schloss Kaps Bauernmuseum Jochbergertor, Heimatmuseum Katharinenkirche, Pfarrkirche hl. Andreas

Altstadt (Kitzbühel) in Kulturatlas-TIROL Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altstadt Andreas Aussehen Beschreibung Bezeichnung Blütezeit Durch Eckturm Fahren Flügelaltar Gasthaus Greif Hand Heimatmuseum Herzöge Hinterstadt Jochbergertor Katharinenkirche Kitzbühel Klicken Kriegergedächtnisstätte Kulturstätten Kunst Kupfer Liebfrauenkirche Linker Mauszeiger Ortskerns Pfarrkirche Pfleghof Punkte Rathaus Süden Sakralbauten Schwerpunkten Silberbergbau Stadttor Treppenturm Vorderstadt Wintersportortes