Ferdinand Andri (Sankt Pölten) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Altarbauwerkstätte Kepplinger Ernst Stöhr Pfarrkirche Zum hl. Geist Zacherlhaus St. Pöltner Stadtmuseum.

Ferdinand Andri (Sankt Pölten) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Akademie Altarbauwerkstätte Altarwand Andri Ausbildung Ausstellung Bild Bildmotiv Charlotte Darunter Einen Ernst Erzengels Ferdinand Geist Genrebilder Gründungsmitglied Groteskenköpfe Hampel Hier Innenstadt Innsbruck Künstlervereinigung Karlsruhe Kepplinger Kinderspielzeug Kunstakademie Lassing Lindenholz Linz Louis Mörtelreliefs Malerei Malerin Metall Michael Militärzeit Mitarbeit Nach Nachlasses Ottensheim Pölten Pöltner Pavillon Pfarrkirche Präsident Professor Restaurators Schnitzer Secession Seinen Sohn Stöhr Staatsgewerbeschule Stadtmuseum Statue Stillleben Teil USA Vater Waidhofen Wald Weg Weltausstellung Weltkrieg Werkbundes Werkstätte Wien-Ottakring Wiener Ybbs Zacherlhaus Zeitschrift Zum