Pfk. hl. Donatus (Säusenstein/Ybbs an der Donau) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH

Pfk. hl. Donatus (Säusenstein/Ybbs an der Donau) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Bergkirche Bergl Darin Deckengemälde Donatus Donauufer Donner Eckturmes Farbtönen Felsklötze Franzosen Hochaltar Kirche Kloster Klosters Kriegen Läuten Macht Napoleonischen Paul Pfarrgemeinde Pfarrkiche Pfarrkirche Prälatenstöckl Refektorium Renaissancekanzel Reste Säusenstein Sage Schloss Seitenkapelle Steine Sterbeglöckleins Stiftskirche Stuckarbeiten Telefon Teufel Teufelskugeln Theresienkapelle Troger Um Unweit Verherrlichung