Stiftsk. Mariae Himmelfahrt (Göttweig/Furth bei Göttweig) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Kremser Schmidt,

Stiftsk. Mariae Himmelfahrt (Göttweig/Furth bei Göttweig) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abschluss Acht Altargemälde Altarraum Altmann Altmannikrypta Antwerpener Barocklaternen Bauweise Begründung Blau Bock Braun Chor Chorraum Darin Darstellungen Doppelturmfassade Durch Eingangsvorhalle Ergebnis Ersatz Farben Fassade Freitreppe Furth Göttweig GöttweigFurth Glasfenstergemälde Gold Grabenberger Hälfte Heiligen Hermann Hildebrandt Himmelfahrt Hochaltar Innenausstattung Innere Jhs Künstlers Kanzel Kircheninventar Klosteranlage Klosters Lambrechter Langhaus Mariae Marmor-Renaissancegrabsteinen Marmorfarben Martin Mittelschiff Pläne Pyramidendach Raumgestaltung Reliquien Säulen Schließlich Schmidt Seitenkapellen Sternrippengewölbe Stift Stiftskirche Stiftswerkstätte Stuckaturen Szenen Türme Tobias Turmfassade Vor Vorhalle Zentrum