Pfk. hl. Veit (Krems an der Donau) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Martin Johann Schmidt,

Pfk. hl. Veit (Krems an der Donau) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altäre Altarbild Altarbilder Altomonte Anton Auch Barockhelm Barockkünstler Barockkirchen Bedeutung Biasino Bilder Chorgestühl Cypriano Donau Einen Fresken Fundamenten Götz Gewölbefeldern Hauptwerk Hochaltar Johann Künstler Kanzel Kirche Kremser Kreuzaltar Langhaus Marienaltar Martin Martyrium Maulbertsch Nebenaltären Nebenkapellen Neubau Pfarrkirche Schmidt Sein Seite Sowohl Steinl Stelle Turm Veit Vorgängerbau