Ehem. Göttweiger Tonwerke und Dampfziegelei (Oberfucha) (Furth bei Göttweig) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Bergwerk-Gedenkweges

Ehem. Göttweiger Tonwerke und Dampfziegelei (Oberfucha) (Furth bei Göttweig) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abbaustellen Anton Arbeiterwohnhäuser Außenstelle Auffallenstes Bahn Bergwerk-Gedenkweges Besitzern Betrieb Blick Dampfziegelei Ehemalige Eisenbahnstation Furth-Palt Göttweig Göttweig-Oberfucha Göttweiger Gebäude Geyerhof Gussform Gutshof Hügel Hafner Haupthafentones Informationstafel Kaolinabbaus Krems Landesgerichtsgebäude Nutzung Oberfucha Pölten Römerzeit Schiff Schiffmeisterhaus Springer Stein Strafvollzugsanstalt Töpferton Tiegel Ton Tongruben Tonwerke Waren Ziegel Ziegelbrennerei Ziegelei Ziegeln