Pfk. hl. Margaretha (Sankt Margarethen ob Töllerberg) (Töllerberg/Völkermarkt) in Kulturatlas-KÄRNTEN Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altartisch Büsten Breite Chor Chores Durch Flügelaltar Friedhof Gläubige Gotteshaus Grab Grabstein Höchst Herrn Hier Hochaltar Karner Kegeldach Kirche Kirchenpatronin Kreuzrippen Langhaus Margaretha Margarethen Mitte Mondsichelmadonna Nothelfer Obertrixen Orgelbrüstung Pfarrkirche Piet Rauber Reinegg Rosalia Seitenaltar Statue TöllerbergVölkermarkt Westturm Wolkenband