Pfk. hl. Tiburtius (Molzbichl/Spittal an der Drau) in Kulturatlas-KÄRNTEN(c)B.Engelbrecht Frühmittelalter-Museum Carantana

Pfk. hl. Tiburtius (Molzbichl/Spittal an der Drau) in Kulturatlas-KÄRNTEN Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abzug Altarbereich Antike Anzahl Apsis Bürger Bayern Bayernherzog Bedeutung Besonderheit Betreuung Bis Carantana Chorschranke Christi Darstellung Diakon Diener Drau Einrichtung Eisen Eppensteiner Flechtwerksteine Frühmittelalter Frühmittelalter-Museum Friedhof Gebiet Gebietes Grab Grabbauten Grabdenkmäler Grabstein Grabungen Grundriss Herzogsgeschlecht Indiktion Inschrift Inschriftenplatte Kärnten Kärntner Kirche Kloster Klosterareal Klosterkirche Klosters Konsulat Kopfes Länge Laienraum Lampadius Mönche Mannes Missionstätigkeit Molzbichl Nach Nonnosus Orestes Ort Patronat Pfaffmünster Pfarrgarten Pfarrkirche Pferd Römerzeit Reiter Reliquien Renovierung Rolle Spittal Straubing Tassilo Teile Tiburtius Verstärkung Vielleicht Volksaltar Westeingang ZB Zuge Zur