Wallfk. hl. Helena und Magdalena (Magdalensberg) in Kulturatlas-KÄRNTEN

Wallfk. hl. Helena und Magdalena (Magdalensberg) in Kulturatlas-KÄRNTEN Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Aber Barbara Bau Besucher Blumen Ganz Gasthof Gebetes Gesprenge Gewölbe Gipfel Gleich Helena Hochaltar Kärnten Kapelle Katharina Kirche Kirchenchores Kurz Langhauses Magdalena Magdalensberg Magdalensberges Maria Mauerreste Mittelpunkt Muttergottes Ringelspielen Rundblick Rutschen Südlich Schaukeln Schlusssteinen Schmerzensmann Schnitzfigur Seitenaltäre Seitenschiff Steinplattln Sterne Sternrippengewölbe Wallfahrtskirche Wappen Wolfgang Zentraler Zuoberst