Pfk. hl. Michael (Egg/Hermagor) in Kulturatlas-KÄRNTEN

Pfk. hl. Michael (Egg/Hermagor) in Kulturatlas-KÄRNTEN Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altar Anbetung Antlitz Aufsatz Ausführung Ausstattung Betstuhl Bischöfe Chorraum Christi Darstellung Dreifaltigkeitskapelle Erzengel Familie Fresken-Darstellungen Gandolf Gattin Glasfenstern Gurk Hochaltar Jesuskind Jhs Kapelle Kapellen Khünegg Khuenburg KhuenburgMarienkapelle Kindern Kirche Knorpelwerkzierat Langhaus Langschiff Langschiffkirche Marienaltar Marienkrönung Michael Mitte Nahe Pfarrkirche Prag Rochus Süden Schlosses Seitlich Sensationell Sohnes Spätmittelalter Stephanus Stifters Taufbecken Wand Wappengrabstein Wertvoll Zeit