Ehem. Bischofsburg (Straßburg) in Kulturatlas-KÄRNTEN(c)B.Engelbrecht Volkskundlichen Sammlungen und das Jagdmuseum

Ehem. Bischofsburg (Straßburg) in Kulturatlas-KÄRNTEN Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Arkadenbögen Bauzustand Bergfried Bischöfe Bischof Bischofsburg Bischofsitzes Bischofsstadt Blitzschlag Brand Burg Burganlagen Burginnere Burgkapelle Burgtrakt Durch Ehemalige Ersten Faulturm Generalsanierung Grabsteine Gurker Hofarkaden Inschriften Jagdmuseum Kärntens Münzturm Nordwand Ostteil Pöckstein Residenz Roman Sammlungen Schloss Schon Straßburg Toranlagen Vergangenheit Verlegung Volkskundlichen Wandfresken Wappengrabsteine Wohnburg Zeit