Frühchristl. Friedhofskirche (Sankt Peter im Holz/Lendorf) in Kulturatlas-KÄRNTEN(c)B.Engelbrecht Römermuseums Teurnia

Frühchristl. Friedhofskirche (Sankt Peter im Holz/Lendorf) in Kulturatlas-KÄRNTEN Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Aber Adler Altar Anhänger Augustinus Bauherren Berg Berges Besuches Bilderprogramm Chor Christentum Christentums Dürre Denn Ente Flügeln Fliegender Frühchristliche Friedhofskirche Fuße Glaube Glaubens Gleichnisse Gott Gottes Gottesdienste Gräber Hallstattzeit Hase Hasen Heiligen Heiligengrab Henne Hieronymus Hirschkuh HolzLendorf Holzer Hunden Jeremiah Jungen Kücken Kalb Kapelle Kapellen Kinder Kirche Kirchen Liebe Mannes Matthäus-Evangelium Militärkommandant Mosaik Mosaikboden Mutterliebe Nähe Ostgoten Peter Physiologus Priesterbank Psalm Römermuseums Rahmen Reiher Reliquien Rind Ruinen Säugende Saal Schlange Stadtmauer Symbol Teufel Teurnia Theologen Tier Tierwelt Ursus Verkünder Vor Wahrscheinlich Weg Westlich Wie ZB Zwei