Das Gschlössl  (Leithaprodersdorf) in Kulturatlas-BURGENLAND(c)B.Engelbrecht Informationspavillion. Erlebnisweges Generationswechsel.

Das Gschlössl (Leithaprodersdorf) in Kulturatlas-BURGENLAND Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Ausgangspunkt Aussichtsturm Babenberger Baumaterial Besucher Blick Burg Burganlage Burggebäude Erlebnisweges Funde Gefahr Generationswechsel Gerichtsverhandlung Gräben Grabsteinreliefs Gschlössl Herrschaft Herzogs Informationspavillion Jahrhundert Königreich Königs Kaiserzeit Kampf Leithagrenze Leithaprodersdorf Loretto Mitte Neben Otokar Parkplatz Platz Premysl Richtung Riesige Rodelhügel Särge Sicherung Soldaten Spielplatz Steine Stelle Straße Tod Um Urgeschichte Urkunde Wälle Wahrscheinlich Wasserburg Zeit