Wallfk. Maria Zeiselhof  (Deutsch Jahrndorf) in Kulturatlas-BURGENLAND(c)B.Engelbrecht Frauenkirchen.

Wallfk. Maria Zeiselhof (Deutsch Jahrndorf) in Kulturatlas-BURGENLAND Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Adeligen Auffinden Barockbau Belgien Benediktinerstift Deutsch Ehemann Erbauung Erzherzogin Frauenkirchen Gattin Gebäude Graf Heiligen Hengel Hirten Holzkreuz Hufen Jahrndorf Königs Kampf Kapelle Kreuz Kronprinz Legenden Leopold Lonyay Maria Meierhofsiedlung Nischenfigur Pama Pannonhalma Patrozinium Pilgerweg Rudolfs Schafe Stephanie Straße Tochter Unterstützung Unweit Wallfahrtskapelle Widder Wies Zeiselhof Zur Zwei