Kath.Pfk. hl. Petrus und Paulus  (Zurndorf) in Kulturatlas-BURGENLAND

Kath.Pfk. hl. Petrus und Paulus (Zurndorf) in Kulturatlas-BURGENLAND Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Anton Arkade Außenwänden Auch Barockzeit Bau Bauernhäusern Bedeutung Beim Bereits Bild Blüte Einnahmen Erbauung Evangelische Franz Friedhofsmauer Geländehöhe Gotteshäuser Gräbern Grenzzollamt Großbrand Große Handel Hauptstraße Hochaltar Kapelle Kapellenräume Katholische Kirche Kirchenpatrone Kirchturm Langhaus Markt Marktrecht Mauersteinquader Maulpertsch Michael Mittelalter Nach Ort Paulus Petrus Pfarrkirche Presbyterium Pyramidenhelm Radierung Raum RomanikFrühgotik Siedlung Stil Türkenkriegen Tonnengewölbe Turm Verkehrsströme Verwüstungen Westen Zurndorf Zwischen