Fk. hl. Katharina und Schul- und Fassbindermuseum (Willersdorf/Oberschützen) in Kulturatlas-BURGENLAND Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Anwesen Barock Binderzünfte Burgenland Danach Fassbinder Fassbindermuseum Filialkirche Fotos Friedhof Fuße Gebäude Gegenüber Geschichte Glasfenster Gotik Gotteshaus Hang Hochaltar Johann Josef Künstler Karner Katharina Katharinenkirche Kirche Kreuzgewölbe Lehrerwohnung Mikl Schul Schulkinder Schulzeit Spitzbogenfenster Telefon Unterrichtsmaterialien Volksschule Werkstätte Werkzeugen Willersdorf Wohnhaus