Ehem. Kloster u. Pfk. Zur Unbefleckten Empfängnis (Wimpassung an der Leitha) in Kulturatlas-BURGENLAND Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Anhöhe Basteien Bau Bedeutung Bei Bundesländern Burgenland Darstellung Decke Dismas Ehemaliges Empfängnis Engelsfiguren Fünf Familie Familiengruft Flussübergang Franziskanerkloster Franziskanerklosters Gegründet Geschoss Grenze Himmelfahrt-Fresko Hochaltar Jhs Kirche Kloster Kreuz Kriegszeiten Kunsthistorikern Leitha Leitha-Fluss Nach Neubau Niederösterreich Ort Pfarrkirche Reliefs Renovierungsarbeiten Riesenkreuz Rupprecht Schächers Seite Seitenaltar Stephansdom Stil Stotzing Türken Unbefleckten Urkunden Wampersdorf Weltkrieges Wien Wiener Wimpassing Zerstörung Zu