Römische Palastanlage (Bruckneudorf) in Kulturatlas-BURGENLAND(c)B.Engelbrecht Burgenländisches Landesmuseum.

Römische Palastanlage (Bruckneudorf) in Kulturatlas-BURGENLAND Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altertümer Apsis Archäologische Aula Ausgrabungen Badeanlage Begriff Bodenmosaike Bruckneudorf Burgenländisches Fresken Fußbodenheizung Fundstelle Gänge Gelände Gesindewohnhaus Getreidespeicher Großteil Gutshofareal Herrenhaus Herrenhauses Institut Jahren Jahrhunderts Kaiservilla Landesmuseum Mitte Mosaike Parndorf Räume Räumen Schmiedewerkstätte Schuppen Vergleich Viehstallungen Villa Wandflächen Wandmalereien Wirtschaftsgebäude Zeit