Wallfk. Rosalia (Rosalia) (Forchtenstein) in Kulturatlas-BURGENLAND

Wallfk. Rosalia (Rosalia) (Forchtenstein) in Kulturatlas-BURGENLAND Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altar Anna Aufstieg Burg Burgenland Erhebung Esterhazy Fürstenfamilie Forchtenstein Gestaltung Glas Grenze Grundriss Heiligen Heuberg Hochaltar Hochaltares Innenausstattung Kapelle Kirche Kirchenpatronin Kirchenportal Links Magdalenaalter Mattersburg Minuten Mittelpunkt Niederösterreich Norden Orgelempore Pestheilige Rosalia Rosalienkapelle Rundblick Süden Schrein Selbdritt Spaziergang Statue Stiftern Wallfahrtskirche Wappen